Загрузка...

​Я у твоих ног: лучший теннисист России Хачанов проиграл на турнире в Швеции украинцу Долгополову. В ½ Александру предстоит "убрать" еще одного россиянина

Спорт
1673
Долгополов, Хачанов, Кузнецов, теннис, Швеция, победа
Александр Долгополов, первая ракетка Украины, в ¼ финала на теннисном турнире в Швеции обыграл лучшего теннисиста России Карена Хачанова.

В ½ финала Долгополову предстоит сразиться с еще одним россиянином Андреем Кузнецовым, сообщает "Диалог.UA".

В Швеции в городе Бостаде продолжается теннисный турнир с призовым фондом в 530 тысяч евро. В очень упорной борьбе первая ракетка Украины обыграла первую ракету России.

Долгополов и Хачанов обменялись победами в каждом из двух сетов, а в третьем сете Долгополову удалось перевести поединок на таймбрэйк. В итоге: 7:6, 3:6, 7:6 в пользу украинца.

Напомним, что на турнире в Швеции лучший теннисист Украины уже выбил из борьбы двух сеянных: Орасио Себальоса и Карена Хачанова. На пути к финалу предстоит обыграть еще одного россиянина — Андрея Кузнецова.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Усик стал лучшим тяжеловесом в мире по версии американского издания ESPN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...