Загрузка...

​"Это я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента", - российская журналистка Ивлева обратилась к матери погибшего бойца ВСУ Руслана Конюши

Россия
6980
Ивлева, АТО, Конюша, соцсети, мнение, Россия, общество, восток Украины, смерть, терроризм, ДНР, ЛНР
Виктория Ивлева, российская свободная журналистка, которая живет в несвободной стране, на своей странице в соцсети опубликовала пост со словами соболезнования. Она обратилась к своей подруге Надежде, у которой 20 июля в зоне АТО погиб сын Руслан Конюша.

Ивлева пыталась дозвониться к матери погибшего бойца АТО, однако та не подходит к телефону и ни с кем не общается. Смысла жизни у нее больше нет, так как террористы убили ее сына, сообщает "Диалог.UA".

"Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента", - написала российская журналистка.

О смерти 22-летнего Конюши Ивлева узнала сегодня, 21 июля, когда садилась в поезд метро. Она не могла сдержать слез, а рядом сидели люди и просто читали газеты.

Руслана будут хоронить в закрытом гробу. Всего же у Надежды было четверо сыновей, Руслан был самый младший, пишет Ивлева.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что опубликованы семь из девяти имен погибших бойцов в зоне АТО 20 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...