Загрузка...

​Опубликовано семь из девяти имен бойцов ВСУ, которые погибли в зоне АТО, – кадры

Военное обозрение
5173
Гладкий, Конюша, АТО, ВСУ, смерть, армия Украины, Красногоровка, терроризм, ДНР
20 июля в зоне АТО погибло девять бойцов ВСУ, четыре из них - в боях под Красногоровкой. В Сети опубликован список из 7 имен погибших Героев.

Украинский блогер с ником Ukr_Che на своей странице в Twitter опубликовал поименный список погибших, сообщает "Диалог.UA".

Александр Сень и Михаил Корженюк без деталей и подробностей. Кроме них, два бойца 58-й бригады Руслан Конюша и Илья Тимофеев (подорвались на мине), боец 92-й бригады В. Чернобай, боец 128-й бригады Сергей Гладкий (погиб от пули снайпера) и боец Роман Дитинченко, 1986 года рождения.

Бойцы из 58-й бригады сообщили детали гибели своих однополчан. Боец с позывным "Хирург" сообщил, что от взрывного устройства двое бойцов погибли на месте, а третий скончался по пути в больницу.

Появилась информация и о мине: она выпрыгнула из земли сантиметров на 60-80, в которой было 2500 осколков, поразивших все вокруг в радиусе 25 метров.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тверской написал пост о погибшем бойце Конюше. А вражеский снайпер в районе Марьинки убил украинского солдата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...