Вопрос, волнующий миллионы: московский диктатор Путин ответил, как долго планирует "царствовать" на должности президента России, - кадры

Глава Кремля не определился окончательно насчет своего политического будущего, отмечая, что эта работа не является для него тяжелым грузом.
Вопрос, волнующий миллионы: московский диктатор Путин ответил, как долго планирует "царствовать" на должности президента России, - кадры

Во время прямой линии с детьми "Недетский разговор", проходящей в Сочи, Путин ответил на вопрос о том, сколько он еще будет оставаться на посту президента РФ, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Unian

Путин заявил, что еще не решил, хочет ли он уйти с поста президента, однако уже начал определяться с родом своей постпрезидентской деятельности.

По его словам, есть много интересных занятий, однако сейчас он в большей степени сосредоточен на экологии, однако окончательное решение относительно своего будущего Путин будет принимать только после того, как официально уйдет с поста президента. 

"Я считаю себя обычным человеком, хотя мою работу обычной не назовешь в силу специфики. Я выстраиваю график таким образом, чтобы у меня находилось время на творческое развитие, музыку послушать, спортом заниматься, с друзьями пообщаться. Я привык так жить еще до того, как стал президентом. В мире много интересных сфер, но сейчас я активно погрузился в экологию. Я считаю, что это перспективный род занятий", - отметил Путин.

Как сообщалось, Лавров рассказал почему Путин встречался с Трампом в туалете.  "Диалог.UA" писал о том, почему Лукашенко зачастил с визитами в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...