Загрузка...

"Бацька" наносит молниеносный удар по России: Порошенко и Лукашенко будут вместе работать над новыми проектами, а товарооборот между Украиной и Беларусью вырастет на 5$ миллиардов - кадры

Экономика
6686
Украина, политика, общество, Порошенко, Лукашенко, Беларусь, экономика, сотрудничество
Президенты Украины и Беларуси Петр Порошенко и Александр Лукашенко договорились о совместной реализации новых экономических проектов и планируют уже в ближайшее время значительно увеличить товарооборот между двумя странами до 5 миллиардов долларов.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу украинского главы государства.

Порошенко утверждает, что стороны видят очень серьезные и реальные перспективы взаимного сотрудничества. Уже в ближайшее время Минск и Киев ставят задачу увеличить товарооборот между государствами до 5 миллиардов долларов, что означает начало работы над совместными взаимовыгодными проектами.

По его словам, в прошлом году товарооборот между Украиной и Беларусью составлял 4 миллиарда долларов США, тогда как за 4 месяца 2017 года он уже увеличился на 26%.

Напомним, сегодня, 21 июля, в Украине прибыл президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Известный политтехнолог Тарас Березовец рассказал, почему белорусский президент зачастил в гости к Порошенко и что это означает для России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...