Загрузка...

"Имеем подвал с табличкой "Международная изоляция". Зато Крым - наш", - оппозиционер Гудков жестко потролил Кремль из-за позорного скандала с турбинами Siemens

Россия
2772
россия, гудков, оппозиция, скандал, крым, аннексия, украина, Siemens, турбины
​Все громкие слова российских властей о "вставании РФ с колен" оказались пустым звуком. Позорный для России скандал с турбинами Siemens для крымских ТЭС показал, что Кремль полностью провалил задачу по импортозамещению.

С таким заявлением выступил экс-депутат Госдумы оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.ua".

Скандал разгорелся после того, как россияне похвастались, что им удалось в обход санкций купить турбины у немецкого концерна Siemens для аннексированного Крыма. Оказалось, что россияне подло обманули немцев. Турбины, загадочным образом оказавшиеся в Крыму, были куплены совсем для другого проекта. В результате немецкий концерн подал на РФ в суд, приостановил поставки оборудования российским госкомпаниям, а также вышел из компании "Интеравтоматика".

"В сюжете про Siemens, самовыпиливающемся с российского рынка, все очевидно. Начинается он с вопроса о том, где же было импортозамещение, когда в Крым воровато везли санкционные турбины? Неужели 17 лет вставания с колен прошли даром? Продолжается напоминаниями о том, что "это были не наши турбины", и "такие турбины можно купить в любом военторге"", - заявил Гудков, отметив, что РФ постепенно пришла "в подвал с табличкой "Международная изоляционная"".

"Фашисты эти Siemens, что с них взять. Зато Крым — наш", - сыронизировал оппозиционер.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тымчук высмеял "наивность" компании Siemens, продавшей России турбины для крымских ТЭС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...