Загрузка...

"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" - Тымчук высмеял "наивность" компании Siemens, продавшей России турбины для крымских ТЭС

Россия
2841
украина, россия, германия, крым, аннексия, санкции, турбины, тэс
​Немецкий концерн Siemens был прекрасно осведомлен, что продает свои газотурбинные установки не для "ТЭС на Тамани", а для аннексированного Крыма. Представители компании сознательно вместе с россиянами участвовали в этой мутной схеме по обходу санкций и сейчас надеются, что им все сойдет с рук.

С таким заявлением выступил украинский депутат Дмитрий Тымчук, передает "Диалог.ua".

"Слезы сочувствия и растроганности мешают говорить после прочтения скорбных и проникновенных заявлений руководства компании Siemens, которых якобы цинично обманули хитрые россияне. Дескать, заказывали турбины для ТЭС на Тамани, и Siemens в это свято верил. А оно вон как получилось", - сыронизировал Тымчук, подчеркнув, что не верит громким заявлениям концерна по данному вопросу.

Тымчук предоставил доказательства - статьи российских СМИ за последние несколько лет, в которых российские высокопоставленные лица прямым текстом говорят о том, что ТЭС в Тамани, которым Siemens уже поставила 4 турбины, - это прикрытие для строительства станций в Крыму.

"Даже самые наивные не могли не заметить, что вся история с закупкой турбин "для Тамани" – это мутная схема, чтобы обойти санкции. Теперь Siemens говорит, что их обманули. Интересно, они всерьез рассчитывают, что мы поверим в этот бред?" - возмутился депутат, отметив, что в данном случае немцы действовали по принципу "конечно нельзя, но если очень хочется, то можно".

Тымчук призвал украинские власти не допустить, чтобы эта мутная схема сошла немцам и россиянам с рук.

Напомним, ранее"Диалог.ua" сообщал, что посольство Германии пригрозило Москве жесткими последствиями в случае, если поставка турбин Siemens в Крым окажется правдой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...