Загрузка...

В Киеве водитель грузовика на полном ходу протаранил полицейский Prius - кадры

Украина
1160
ДТП, Киев, полиция, происшествие, авария, Украина, патрульные, патруль, патрульный автомобиль, Prius, грузовик, грузовик протаранил, ДТП с участием полиции
В результате столкновения пострадал один из сотрудников полицейского патрульного экипажа.

По информации пресс-службы МВД, вчера, 20 июля, в Киеве произошло ДТП с участием полицейского автомобиля и грузовика, передает "Диалог.UA".

Сообщается, что оба автомобиля не смогли избежать столкновения в момент, когда Toyota Prius, управляемая патрульными, стояла перед пешеходным переходом.

Патрульные полицейские заметили, что сзади к ним стремительно приближается грузовик Volkswagen Man. Чтобы предотвратить аварию, инспектор патрульной полиции за рулем служебного авто совершил маневр, но грузовик двигался слишком быстро и врезался в служебный Toyota Prius.

В результате ДТП пострадал 35-летний водитель-полицейский, который был госпитализирован в Киевскую городскую клиническую больницу №17 с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Однако диагноз не подтвердился и пострадавший правоохранитель был выписан домой.

Отметим, что 43-летний водитель грузовика не получил никаких телесных повреждений.

Как сообщалось, в Киеве вооруженный водитель элитной иномарки разнес детскую площадку и сбил двух пешеходов. "Диалог.UA" сообщал о бессердечном россиянине, который сбил женщину и 50 метров тащил ее на капоте.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...