Загрузка...

Вражеский снайпер хладнокровно выстрелил в бойца ВСУ в Новгородском, трое воинов погибли в бою за Красногоровку, а один - вблизи шахты "Бутовка" - Лысенко

Военное обозрение
1674
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал, на каких участках фронта были убиты пятеро бойцов Вооруженных сил Украины.

За минувшие сутки, 20 июля, Вооруженные силы Украины понесли невосполнимые потери в зоне АТО.

"В частности, один военнослужащий погиб от огня снайпера вблизи Новгородского, трое - во время боя в районе Красногоровки, еще один - во время обстрела позиции шахты "Бутовка"", - сообщил он.

Также в Минобороны подтвердили, что восемь украинских военных получили ранения, "из них 7 - в районе Красногоровки и один - на позиции шахта "Бутовка". 

"Кроме этого, один наш военнослужащий попал в плен. Украинская власть будет делать все возможное, чтобы вернуть парня домой. Мы выражаем сочувствие родным и близким погибших воинов", - добавил Лысенко.

Напомним, Кабакаев рассказал о последних потерях "ихтамнетов" отметив, что в больницу Калинина утром привезли 8 "200-х" и 5 "300-х" боевиков "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...