Загрузка...

Украина в полной боевой готовности: Полторак прокомментировал учения Кремля и Минска "Запад - 2017"

Военное обозрение
3035
учения, беларусь, россия, политика, степан полторак, украина, запад-2017
Будущие учения "Запад - 2017" чрезвычайно мощные и могут быть использованы для прикрытия агрессии не только против Украины, но и любой страны в Европе, которая имеет совместный участок границы с Россией.

Министр обороны Украины Степан Полторак предупредил о потенциальной опасности военных мероприятий Кремля и Минска, передает “Диалог.UA”.

Глава оборонного ведомства завил, что Киев и мировое сообщество понимают степень угрозы.

Напомним, учения армий РФ и Беларуси пройдут с 14 по 20 сентября. По официальным данным, в мероприятиях примут участие 13 тысяч военных. По неподтвержденным данным, в учениях задействуют до ста тысяч военных. Силовики будут отрабатывать навыки на 7 полигонах в Беларуси и России.

К слову, НАТО и США уже заявили, что не позволят Кремлю использовать в свою пользу учения и под их прикрытием завести военную технику в Беларусь. Украинский экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко рекомендовал продумать различные способы защиты перед стартом учений армий Минска и Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...