Загрузка...

"Мы должны думать про все возможные способы защиты", - украинский экс-министр Огрызко прокомментировал совместные белорусско-российские военные учения "Запад-2017"

Военное обозрение
2718
новости россии, новости украины, беларусь, россия, запад 2017, армия россии, политика, огрызко, конфликты, минск, киев, москва, военные учения
Экс-министр иностранных дел Украины (2007-2009) Владимир Огрызко прокомментировал совместные белорусско-российские военные учения, которые планируют провести в Беларуси в сентябре 2017 года.

Про это сообщает "5 канал", передает "Диалог.UA".

"Мы должны исходить из худших сценариев, из всех возможных, которые мы только можем себе представить. У нас с Россией тоже была не одна сделка, где Россия подписалась под тем, что у нас границы нерушимы, что мы стратегические партнеры, друзья навеки вечные и так далее. Поэтому, исходя из того, что на самом деле мы имеем реагировать не на заявления, а на реальные действия, а тем более, что никто в Москве не будет спрашивать Беларусь, что им делать и как, находясь на территории Беларуси, мы должны понимать, что это может быть очень серьезным очередным фронтом в украинско-российском противостоянии", - сказал Огрызко.

Он добавил: "Думаю, это прекрасно понимают в нашем политическом руководстве. Поэтому мы должны думать обо всех возможных способах защиты, включая и северную границу, который нас разделяет с Беларусью".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, как НАТО обратилось к Путину с требованием допустить своих наблюдателей на военные учения "Запад-2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...