Загрузка...

"Обезьяна машет газовой трубой", - Вася Обломов потроллил российскую власть в новой песне про Крым - опубликовано видео

Украина
1738
Вася Обломов, Крым, клип
Популярный российский певец Василий Гончаров, выступающий под псевдонимом Вася Обломов, в новом клипе показал реалии жизни в оккупированном Крыму и поиронизировал над российскими властями.

Премьера нового клипа Васи Обломова представлена на персональном канале музыканта в YouTube и всего за сутки набрала более 60 тысяч просмотров, сообщает "Диалог.UA".

Трек под названием "Крым теперь с тобой" рассказывает о разрухе и запустении на Крымском полуострове после прихода туда оккупационных российских властей. При этом в песне упоминается "обезьяна", машущая газовой трубой, под которой, вероятно, стоит подразумевать президента России Владимира Путина.

В комментариях к видео пользователи разделились на поклонников и критиков творчества Васи Обломова. Первые активно поддерживают новую видеоработу шоу-мена, вторые обвиняют его в том, что клип снят не в Крыму, а в Израиле.

Ранее в Интернете нашумел еще один провокационный клип Васи Обломова, в котором высмеял кремлевскую пропаганду и параллельную реальность, которую она создает для россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...