Загрузка...

Убегая с поля боя под Красногоровкой, боевики бросили раненых и погибших, а также оставили доказательства присутствия России на Донбассе

Военное обозрение
17926
АТО, сводки, Донбасс, война на Донбассе
Украинские военные мужественно отбили наступление вражеских войск, отправив в ад 6 боевиков. Остальные террористы, спасаясь бегством, бросали своих сослуживцев прямо на поле боя.

Как стало известно сегодня из сообщений пресс-центра штаба АТО, ночью под Красногоровкой случился ожесточенный бой между украинскими военными и ДРГ боевиков, сообщает "Диалог.UA".

Во время наступления террористы цинично нарушили все, достигнутые в Минске, договоренности, применив против сил Украины тяжелое оружие.

Однако благодаря грамотному командованию и слаженности действий наши бойцы смогли отбить наступление, отправив на тот свет 6 боевиков.

Спасаясь бегством, террористы оставляли тела погибших и раненых сослуживцев прямо на поле боя. Кроме того, утром в местах ночных зверств "ополченцев" были найдены доказательства, которые в очередной раз доказывают присутствие российских регулярных войск на Донбассе.

К сожалению, без потерь в рядах воинов АТО также не обошлось. В штабе сообщили о гибели 5 героев и о 8 раненых защитниках Украины.

Командование доложило, что погибшие солдаты будут представлены к ордену Богдана Хмельницкого, а раненых бойцов наградят орденом "За мужество".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...