Загрузка...

"Стрелков и Навальный оба являются врагами Украины, врагами украинской государственности и суверенитета", - политолог Голобуцкий рассказал, чем оппозиционер Навальный опасен для Украины

Украина
3078
россия, навальный, стрелков, гиркин, дебаты, украина, голобуцкий
Дебаты российского оппозиционера Алексея Навального с террористом и "экс-министром" "ДНР" Игорем Гиркиным показали, что их взгляды во многом очень схожи. И очень опасны для Украины.

Такое мнение высказал известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

"Навальный - это тот же Гиркин, только в профиль... Они просто выбирают различные типы мишуры, которой прикрывают одинаковое дерьмо", - подвел политолог итог дебатов Навального со Стрелковым, подчеркнув, что оба больны имперскими амбициями и хотят "защищать права россиян" за границей.

"Всей разницы (между ними): один "взял трехлинеечку и пошел защищать право русского народа на самоопределение, на воссоединение в единое государство", а второй взял мегафон и деньги на политическую деятельность, и занялся тем же самым", - выразил мнение Голобуцкий, отметив, что оба являются врагами Украины.

"Оба считают единственно возможным условием развития России уничтожение нашего государства - только один предпочитает методы подороже, с оружием, а второй - подешевле, через политику и экономическое давление", - констатировал эксперт.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что журналист Тверской жестко раскритиковал Навального за дебаты с Гиркиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...