Загрузка...

"Путин сдал всю "Новороссию", а Украина теперь – мощнейшее оружие Запада против России", - Гиркин в обиде раскритиковал Навального и назвал его "последователем Путина" – кадры

Россия
9055
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, Россия, Навальный, Стрелков, видео, Новороссия, Путин
Обиженный Кремлем российский террорист и "международный преступник" Игорь Гиркин заявил о том, что Путин бросил так называемую "Новороссию" и "сдал" всю Украину, а Алексей Навальный в президентском кресле продолжит сливать пророссийские анклавы "ДНР" и "ЛНР".

Об этом он рассказал в ходе дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным, передает "Диалог.UA".

Гиркин-Стрелков утверждает, что различные "ополченцы" и прочие боевики боролись за так называемый "русский мир", тогда как Навальный хочет прийти и отдать захваченные территории Украине.

"Вы, Алексей Анатольевич, если и отличаетесь от Путина, то только в худшую сторону. Он худо-бедно создал эти криминальные режимы (речь, судя по всему, идет об оккупантах ил "ДНР " и "ЛНР", - ред.), но все же оставляет надежду на будущее. А вы собираетесь обратно отдать эти территории Украине, поэтому вы реально хуже, чем Путин", - говорит Гиркин

Также боевик подчеркнул, что Навальный намерен пойти до конца, "сдавая" Украину Западу.

"Путин сдал всю Новороссию, сдал всю Украину, которая оказалась оружием Запада, и вы собираетесь довести это политику до конца, не отличаясь от Путина", - добавил бывший клиент "ДНР".

Фрагмент заявления на 1:02:20 

К слову, ранее Стрелков заявил, что после того, как Киев вернет Донбасс, украинские власти сразу же поднимут вопрос принадлежности аннексированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...