Загрузка...

"Власть Путина – это временное явление, я никогда ему не верил!" – экс-боевик "Новороссии" террорист Гиркин-Стрелков намекнул о скорой кончине кремлевского режима

Россия
5806
Россия, политика, общество, Стрелков, Навальный, дебаты, Путин
В ходе дебатов с российским оппозиционером Алексеем Навальным, военный преступник, террорист и шовинист Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что он никогда не поддерживал Владимира Путина и ожидает смены политического режима в России.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

В ходе дебатов на один из вопросов Навального о том, почему такой упертый "русский националист" как Гиркин поддерживает кремлевский коррупционный политический режим, последний отметил, что после 2014 года Путин вошел в клинч с Западом, поэтому Стрелков решил поддержать российского главу государства, однако после 2015 года главный террорист РФ, дескать, поменял свое мнение.

Также он говорит, что не поддерживал действия Кремля в ходе Второй российско-чеченской войны.

"Со второй чеченской кампании я не относился к нему с большим доверием. Мне категорически не нравилось, что он устроил в Чечне", - говорит он.

Удивленный Навальный спросил, как так "неожиданно" Гиркину удалось "прозреть", на что он подчеркнул о временном характере путинского режима и продолжении российской агрессивно-экспансионистской политики в будущем.

"Никогда не скрывал, что не поддерживал власть, которая установилась с 1991 года. Режим Путина я рассматриваю как временное явление, переходной этап, России, которая будет опираться на свою историю", - подчеркнул террорист.

Напомним, прямую трансляцию дебатов между Навальным и Стрелковым-Гиркиным вы можете посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...