Загрузка...

Премьер в роли крестьянина: тернопольские фермеры дали Гройсману порулить комбайном - кадры

Украина
1470
Гройсман, комбайн, фермеры, сельское хозяйство, поле, Тернополь, политика, аграрная отрасль, премьер, премьер-министр, рапс, уборка рапса, Кабмин, правительство, КМУ, глава Кабмина, Украина, Тернопольская область
Слова, подкрепленные делом: Гройсман показал свои фермерские навыки на поле одного из сельскохозяйственных предприятий.

Свой вклад в уборку рапса на полях Тернопольской области премьер-министр Украины Владимир Гройсман внес у руля комбайна, передает "Диалог.UA".

Сегодня, 20 июля, Гройсман посетил Тернопольскую область в рамках рабочего визита, где пообщался с местными фермерами, которые усадили главу правительства за комбайн и предложили почетному гостю скосить рапс.

По словам самого премьера, подобное предложение его не смутило, однако с поставленной задачей он справился не очень хорошо.

"Скажу, что я не очень хорошо справился с этим заданием, но если бы у меня не было других дел, остался бы поучиться", - отмечает Гройсман.

Также премьер-министр напомнил Украины, что в проекте бюджета на 2018 год правительство предлагает выделить 1 млрд гривен на поддержку небольших фермерских хозяйств.

Как сообщалось, Гройсман нашел пути сокращения государственного долга Украины. "Диалог.UA" также информировал читателей о желании Гройсмана развивать в Украине рынок бюджетных авиаперевозок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...