Загрузка...

Гройсман про лоукосты в Украине: пускай они заходят не только в Киев, но и в региональные аэропорты - кадры

Украина
1258
киев, новости киева, гройсман,борисполь, ryanair, политика, общество, новости украины, лоукосты в украине, лоукосты, гостомель, кабмин
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман хочет, чтобы дешевые авиакомпании были не только в столице Украины, но и в ее региональных, маленьких аэропортах.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "фейсбук"-аккаунт главы правительства.

"Наша принципиальная позиция заключается также в том, чтобы новые авиаперевозчики заходили не только в столичные аэропорты, но и в региональные, которые в последнее время при поддержке государства начали активно развиваться. И на этом мы должны настаивать в переговорах с лоукостами", - отмечает он.

Политик отмечает, что центром всех дешевых перевозок может стать аэропорт "Гостомель".

В соцесети Гройман поделился видеозаписью, на которой он говорит на эту тему.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что премьеру не нравится идея, когда иностранцы занимаются реформами в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...