Загрузка...

Жуткий скандал между двумя "республиками": главарь "ЛНР" Плотницкий заподозрил "ДНРовцев" в поставках "запрещенных" свинины и говядины - кадры

Экономика
7391
украина, донбасс, донецк, луганск, мясо, апк, животноводство, скандал, лнр, плотницкий, днр, видео
Предводитель пророссийских боевиков в Луганске, играющий роль "главы государства", заподозрил, что из соседней псевдореспублики под видом местного мяса поступает продукция из Украины.

Вчера, 19 июня, на так называемом "открытом аппаратном совещании у Главы ЛНР" Игорь Плотницкий наорал на своих "чиновников" из-за подозрительно большого количества мяса из "ДНР". Вождю луганских сепаратистов показалось, что из "братского" квазигосударства в Луганск поступает мясо с территории свободной Украины, сообщает "Диалог.UA".

Известно, что "ЛНРовцы" запретили ввоз мяса из Украины, придумав для этого басни, что украинское мясо якобы заражено африканской чумой. К слову, на сепаратистском КПП под Станицей Луганской даже лежит специальная "дезинфицирующая" тряпочка, на которую боевики заставляют ставить ноги всех, кто проходит в "республику" с территории свободной Украины.

"Вы что, не знаете, откуда это мясо ввозится? Думаете, вы пришли на рынок, вам показали бумажку, и на этом ваша работа закончилась? Откуда у нас столько говядины из "ДНР". Сколько там всего коров? Я знаю, сколько там своей говядины, и знаю, сколько завозится из Украины... которую мы запрещали брать!" - возмущался Плотницкий, распекая своих подчиненных. 

Досталось от Плотницкого на совещании многим: и главному санинспектору "ЛНР", и министрам, и другим чиновникам, присутствовавшим там.

Описываемый нагоняй от главаря "ЛНР" можно наблюдать с 38-й минуты прилагаемого видео.

Напомним, Игорь Плотницкий совсем перекрыл воздух луганским перевозчикам, наложив запрет водителям легковых авто на перевозки пассажиров на подконтрольную Украине территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...