Загрузка...

Лучшие друзья России - Сирия, Иран, Венесуэла и ЮАР - пригнали свои войска на Международные армейские игры в аннексированный Крым

Украина
3595
россия, крым, аннексия, учения, сирия, иран, венесуэла, юар, скандал
​Только 4 страны согласились участвовать в Международных армейских играх, которые Россия устроила в аннексированном Крыму.

Это те страны, которые поддержали агрессивную политику Кремля: Сирия, Иран, Венесуэла и ЮАР. Об этом сообщает "Диалог.ua".

В Севастополе оккупант вместе с вояками дружественных государств поучаствуют в конкурсе водолазного многоборья "Глубина".

По данным ВМФ России, участники покажут свои умения в 7 упражнениях: "Спасение на воде", "Водная полоса препятствий", "Поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки", "Сварка", "Работа в замкнутом пространстве", "Фланец" и "Оказание первой медицинской помощи утонувшему".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что пользователи Сети высмеяли россиян за безвизовый режим с Ираном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...