Загрузка...

​"Противник садится на броню и внаглую идет в наступление", - ветеран АТО рассказал подробности ночного боя в районе Красногоровки

Военное обозрение
8246
Красногоровка, Рымарык, волонтер, АТО, восток Украины, терроризм, смерть, бой, ВСУ
В ночь с 19 на 20 июля в районе Красногоровки террористы пошли в наступление, использовав при этом бронетехнику и "Грады".

Андрей Рымарук, ветеран АТО и волонтер "Повернись живим", на своей странице в социальной сети рассказал подробности ночного боя, сообщает "Диалог.UA".

Со слов Рымарука в последний раз такие массированные обстрелы и атаки со стороны террористов были в 2014-2015 годах. Террористы не просто совершили обстрелы позиций ВСУ, но и применяли тяжелую технику. Бой закончился около 8:00.

Вначале террористы использовали 120-мм минометы, а затем подключили САУ 152 калибра. Затем совершили один выстрел из "Града" и вывели на позиции 3 танка. В результате ожесточенного боя со стороны бойцов ВСУ погибло 4 человека.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в ночь с 19 на 20 июля бойцы ВСУ потеряли 9 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...