Загрузка...

В Кремле пошли на попятную: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков "объяснил", откуда в Крыму немецкие турбины Siemens - главный спикер РФ сделал очередное нелепое заявление

Россия
7610
Компания Siemens, Поставка турбин, Крым, Аннексия, Санкции, Россия, Посольство Германии, Расследование, Дмитрий Песков
Кремль не прекращает судорожные попытки снять с себя ответственность за незаконно доставленные из России в Крым турбины фирмы Siemens.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", передает "Диалог.UA".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что на полуостров для местной электростанции доставлены газовые турбины российского производства.

Отвечая на вопрос журналистов, отслеживают ли в Кремле доставку газовых турбин фирмы Siemens, вопреки санкциям ЕС, он сказал, что в Крым доставлены турбины, страной происхождения которых является Россия.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", немецкая компания Siemens создала рабочую группу, которая занимается расследованием информации о поставке турбин для электростанции в Крым в обход санкций.

Ранее посольство Германии пригрозило Москве жесткими последствиями в случае, если это окажется правдой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...