Загрузка...

Кремль ждет очередной позор: компания Siemens начала проводить внутреннее расследование после хвастливых заявлений российских властей о поставках турбин в Крым

Мир
5519
Компания Siemens, Поставка турбин, Крым, Аннексия, Санкции, Россия
Немецкая компания Siemens создала рабочую группу, которая займется расследованием информации о поставке турбин для электростанции в Крым в обход санкций.

Об этом сообщила пресс-служба компании, пишет Reuters, передает "Диалог.UA".

"У нас нет достоверных данных о поставке наших турбин в Крым. Однако мы серьезно относимся к этим слухам и организуем рабочую группу по расследованию данного вопроса", - говорится в сообщении Siemens.

Кроме того, представители компании уверяют, что после принятия Евросоюзом решения о продлении санкций в отношении РФ Siemens прекратила сотрудничество с Москвой.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в Кремле восторженно заявили, что им в обход санкций удалось купить у Siemens газотурбинные установки для энергообъектов аннексированного Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...