Загрузка...

​Рогозин о запрете на посещение Молдовы на военном самолете: "Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно"

Россия
7419
Рогозин, Додон, Тирасполь, Молдова, Россия, НАТО, Кишинев, политика, общество
Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, прокомментировал информацию о запрете пересекать границу Молдовы на военном самолете. Он заявил, что обязательно прилетит и в Молдову, и в ПМР.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы запретило Дмитрию Рогозину и его делегации пересекать границу страны на военных самолетах, сообщает LIGAnews.

Рогозин собирался принять участие в 25-летии с момента начала Бендерской трагедии и введения в страну миротворцев. Рогозин и делегация из России собиралась прилететь в Кишинев и Тирасполь на военных самолетах, но в МИД Молдовы ответили отказом.

Рогозин плевать хотел на правительство Молдовы и на своей странице в Twitter написал, что обязательно прилетит и в Кишинев, и в Тирасполь.

Додон, президент Молдовы, был сильно возмущен позицией правительства стран и заявил о двойных стандартах. Мол, недавно, когда прибыла делегация из США, так им разрешили прилететь на военных самолетах.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Рогозин обозвал НАТО "гитлеровскими недобитками".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...