Загрузка...

​Шокирующая новость! Их нравы: симпатик Гитлера вице-премьер РФ Рогозин обозвал НАТО “гитлеровскими недобитками”

Россия
3824
Дмитрий Рогозин, оон, политика, общество, лесные братья, нато
"Представители стран-участниц НАТО “окончательно обнаглели”, выставляя группировку “Лесные братья” героями", - с таким оскорбительным заявлением 13 июля выступил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Текст с оскорблениями политик разместил в микроблоге в Twitter, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

Так, он отметил, что признание “Лесных братьев” героями могут позволить себе только последователи гитлеровской политики.

"Ролик НАТО про "Лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков", - подчеркнул Рогозин.

Подобные слова странно звучат от Рогозина, который и сам известен поддержкой идей Адольфа Гитлера. В 2016 году всплыли интересные факты его биографии, а именно, участие в нацистских митингах и зигование. Он яростно выступал за “очищение” Москвы от всех нерусских. Тогда же он открыто пошел против лучшег друга Путина Рамзана Кадырова и заявил, что чеченцам не место в столице РФ.

По официальным данным, отряды "Лесных братьев" в 1940-50-е годы боролись с советским руководством в балтийских странах. После разгрома своего штаба они ушли в подполье и занялись партизанской тактикой.

В ролике НАТО боровшиеся с советской оккупацией люди представлены героями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...