Загрузка...

"Радикал" Мосийчук угрожает отомстить и рассказать всю правду про Левочкина, Бойко и Фирташа

Украина
4269
Радикальная партия, Игорь Мосийчук даст показания на Левочкина, Левочкин, Бойко, Фирташ, НАБУ
Депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука вызвали на допрос к следователям НАБУ, чтобы расспросить о незаконном обогащении Левочкина.

Об этом депутат сегодня сам сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Он написал, что идет давать показания в рамках уголовного производства по поводу незаконного обогащения Сергея Левочкина, сообщает "Диалог.UA".

Мосийчук уточнил, что уголовное производство открыто по его депутатскому обращению, и написал: "На самом деле фактов незаконного обогащения этого гауляйтера Януковича больше чем достаточно даже в открытых источников. Не смотря ни на что, пойду в НАБУ и дам все известные мне факты незаконного бизнеса группы Левочкин - Бойко - Фирташ. Левочкин говорит, что это месть. Да, месть! За то что эта банда олигархов делала и делает с нашей страной!"

Ранее сообщалось: в Верховной Раде появился законопроект об отмене депутатской неприкосновенности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...