Загрузка...

Ситуация в зоне АТО становится критичной: кремлевские террористы с помощью танков обстреляли жилые кварталы Красногоровки, проводится срочная эвакуация местных жителей - кадры

Военное обозрение
2278
АТО, Террористы, "ЛДНР", Красногоровка, Обстрел, Танки, Пожар, ВСУ
Террористы из танковых орудий обстреляли Красногоровку. В результате атаки загорелся один из местных домов.

Об этом сообщил пресс-центр АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

Инцидент произошел около пяти часов утра. Согласно информации, под огонь боевиков попали жилые кварталы населенного пункта. Один из боеприпасов залетел в квартиру пятиэтажки по улице Солнечной. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал.

На данный момент правоохранители и сотрудники ГосЧС пытаются ликвидировать пожар в здании, куда попал снаряд. Жители многоэтажки эвакуированы.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", за прошедшие сутки на Донбассе во время боевых действий погибли четверо украинских военных, трое получили ранения. Накануне террористы “Л/ДНР” в очередной раз нарушили все договоренности и нарастили число обстрелов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...