Загрузка...

Трагические сутки в АТО: на Донбассе погибли четверо украинских защитников, трое ранены - подробности

Военное обозрение
2538
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Среда, 19 июля, стала черным днем для ВСУ: на Донбассе во время боевых действий погибли четверо украинских военных, трое получили ранения. Накануне террористы “Л/ДНР” в очередной раз нарушили все договоренности и нарастили число обстрелов.

По данным штаба АТО, после 18:00 в Луганской области оккупанты из БМП обстреляли окрестности Новозвановки. Кроме этого, били по Новоалександровке и Станице Луганской.

Примерно в 18:00 в районе поселка Новотошковское, подорвавшись на взрывном устройстве, погибли трое бойцов АТО, трое ранены, передает “Диалог.UA”. Данных о состоянии здоровья пострадавших пока нет.

Поселки Водяное и Гнутово на юге Донецкой области вечером попали под гранатометный и минометный огонь.

Прифронтовая Авдеевка и вчера пережила огонь “защитников русскоговорящих, около 23:00 террористы начали обстрел Песок и Луганского.

Бандиты цинично пренебрегают “хлебным” перемирием: вечером наемники били по жилым кварталам Марьинки, а в 22:00 - по поселку Зайцево.

В общей сложности, кремлевские наемники за сутки 21 раз нарушили перемирие.

К слову, вчера Александр Захарченко блеснул очередным планом по захвату Западной Украины, а в Марьинке после обстрела террористами начался пожар в жилом квартале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...