​"Чего укроп в нашу республику пришел, мирных людей убивать?" – в Сети всплыла новая ужасная правда о враче "ЛНР" Климове – кадры

Владимир Климов, "народный врач ЛНР", которого хотят назначить главврачом Кременчугского родильного дома, в свое время пытал пленных бойцов ВСУ.
​"Чего укроп в нашу республику пришел, мирных людей убивать?" – в Сети всплыла новая ужасная правда о враче "ЛНР" Климове – кадры

Полезной информацией на своей странице в социальной сети поделился Александр Гончаров, волонтер, сообщает "Диалог.UA".

Волонтер напомнил всей Украине историю Вадима Довгорука, бойца ВСУ, который попал в плен к террористам "ЛНР" в 2015 году, потеряв в бою руку.

"Чего укроп в нашу республику пришел, мирных людей убивать?" – такими словами главврач "ЛНР" Климов встретил раненого бойца ВСУ в госпитале Луганска. Волонтер также сообщил, что у него была помощница медсестра-садистка, которая наблюдала, как задыхается Довгорук, и не спешила переключать аппарат искусственного дыхания.

Климов угрожал всем медработникам "ЛНР", что будет отбирать у них квартиры, если они вздумают выехать за пределы "ЛНР" или в чем-то "провинятся" перед террористами. "Мне все равно, что они приватизированы, они приватизировались в Украине, а у нас новая власть", - заявлял Климов относительно квартир медработников в 2014 году.

В Сеть также попало видео с ранеными бойцами ВСУ, на снимках можно увидеть и "главврача ЛНР" Климова.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что вся общественность была шокирована новостью, что Климова хотят назначить главврачом роддома Кременчуга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...