Загрузка...

Российская правозащитница Алексеева о преступлениях Кремля: "Это ужасно, тот непоправимый вред, который мы нанесли этой стране. Мы очень сильно перед украинцами виноваты"

Россия
4191
Крым, Аннексия, Россия, Людмила Алексеева, Агрессия, Украина
Россия заплатит слишком высокую цену за оккупацию Крыма.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявила российская правозащитница Людмила Алексеева, передает "Диалог.UA".

По ее словам, украинцам нужно понять, если российские власти ведут себя по отношению к ним агрессивно, это не значит, что все русские счастливы, что "Крым наш". Она считает, что аннексия полуострова является безумной затеей с непросчитанными результатами и Россия еще долго будет за это расплачиваться.

"Я вообще считаю, что Крым для нас, для России, как чемодан без ручки. Вроде бы и хорошая вещь, а попробуй понеси. Ни нам от этого радости нет, ни крымчанам, ни Украине. Мы долго-долго будем за это расплачиваться. Это ужасно, тот непоправимый вред, который мы этой стране нанесли. Мы очень сильно перед украинцами виноваты", - отметила Алексеева.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера Госдума обязала крымских туристов платить налог на отдых в государственную казну России. Собирать деньги на курортах начнут уже с 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...