Загрузка...

Запуск скандальных турбин Siemens на электростанциях аннексированного Крыма под угрозой срыва: в России нет специалистов, которые могли бы самостоятельно справиться с немецким оборудованием

Россия
2458
Компания Siemens, Поставка турбин, Крым, Аннексия, Санкции, Россия, Скандал, Владимир Путин
Россия вынуждена будет запустить турбины производства Siemens в оккупированном Крыму без инженера немецкого концерна.

Об этом сообщает Reuters, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Кремль доселе никогда не работал с турбинами вышеназванной компании без помощи европейского производителя.

Специалисты уверяют, что запуск турбин без инженеров из Германии станет для Москвы "настоящим испытанием". Более того, по их мнению, конечный результат приведет к масштабным техническим проблемам.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни в Кремле восторженно заявили, что им в обход санкций удалось купить у Siemens газотурбинные установки для энергообъектов аннексированного Крыма. 

На почве случившегося разгорелся настоящий скандал. На сегодняшний день представители компании в судебном порядке требуют от России "предотвратить дальнейшие поставки в Крым и вернуть восвояси ранее поставленное оборудование".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...