Загрузка...

​"Предоставили непередаваемую возможность понюхать скунса", - в Подмосковье "патриоты" подло напали на дом российской журналистки Латыниной, жестко критикующей Кремль

Россия
3124
россия, латынина, нападение, подмосковье, путин, происшествие
В ночь на 19 июля в российском Подмосковье неизвестные преступники облили тошнотворной химической жидкостью дом журналистки и писательницы Юлии Латыниной, известной своей жесткой позицией в отношении российских властей.

Заявление в полицию пострадавшая подавать отказалась, посчитав это напрасной тратой нервов и времени. Об этом сообщает "Диалог.ua".

О произошедшем журналистка написала в своем блоге на сайте "Новой газеты". Она отметила, что ночью с семьей проснулись от сильного тошнотворного запаха. Оказалось, что неизвестные облили ее дом и автомобиль неизвестным химикатом, имеющим запах "прелого чеснока, лука, дерьма и газа".

Латынина предполагает, что преступники использовали американский газ с красноречивым названием "Скунс". "Русские патриоты, как вы понимаете, пользуются баллончиками исключительно американского производства", - сыронизировала журналистка.

Она отметила, что этим нападением хулиганы пытались донести до нее 2 месседжа: угроза и месть за критику Путина.

Отметим, что нападение имело весьма серьезные последствия для семьи Латыниной и ее соседей. Из-за тошнотворного газа у них ухудшилось состояние здоровья.

Напомним, это уже не первое нападение на Латынину. Ранее журналистку средь бела дня неизвестные облили фекалиями. Полиция преступников не искала.

В этот раз Латынина даже не обращалась к правоохранителям. 

За нее это сделал редактор "Новой газеты".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Латынина заявила о полной капитуляции Путина перед Чечней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...