Загрузка...

Москва использует Захарченко как удобный медийный образ - главарь "ДНР" и его "команда" не являются самостоятельными игроками

Военное обозрение
1973
Захарченко, Малороссия, ДНР, мвд украины, всу, армия днр, кремль, ато, новости украины, новости днр, общество, криминал, терроризм, восток украины, россия, путин, гиви, моторола
Главари квазиреспублик отходят от дел двумя путями - политическими и чисто физическими.

Об этом заявил в эфире "5 канала" руководитель международного отдела издания "Левый берег" Игорь Соловей, передает "Диалог.UA".

"Захарченко и его команда не являются самостоятельными игроками, поэтому если это (заявления о создании "Малороссии" на Донбассе - ред.) не позиция, согласованная с Грызловым и другими людьми, которые заявляли о том, то это может быть игра других башен Кремля, которые ведут какую-то другую игру... Для нас важно понять, что такие заявления - это очередное подтверждение агрессивных намерений российской стороны, которая несет полную ответственность за своих ставленников на Донбассе и их действия, и за их слова", - сказал Соловей.

Кроме того, эксперт спрогнозировал, долго ли еще "продержится" Захарченко в качестве главаря "ДНР".

"Они (главари квазиреспублик - ред.) отходят от дел двумя путями - политическим и чисто физическим. Пример "Моторолы", "Гиви" и других бандитов - тому подтверждение. Будут ли приняты кадровые выводы после этого случая? Думаю, что нет, потому что, несмотря на все эти проколы, Захарченко с "Малороссией", для Москвы он очень удобный медийный образ, уже раскрученный и который в дальнейшем будет использоваться. Они считают, что Захарченко - это гарантия такого себе контроля над этими регионами".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Соловей говорил, почему Путин пытается накрутить Германию против Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...