Загрузка...

​Агрессивные выпады не сойдут Кремлю с рук: в Конгрессе США придумали, как заставить Россию пожалеть о нарушении соглашения о ликвидации ракет

Мир
2654
россия, сша, конгресс, законопроект, дрсмд, ракеты, конфликт
В Конгресс на рассмотрение внесли законопроект по защите США и союзников от ракетной угрозы со стороны агрессивной России.

Автор документа - сенатор-демократ Бен Кардин, передает "Диалог.ua".

Американский сенатор предлагает наказать Россию за грубое нарушение американо-российского договора о ликвидации ракет средней и малой дальности поражения (ДРСМД).

Кардин дает РФ полтора года на то, чтобы одуматься и прекратить активное ракетное вооружение. В противном случае, согласно документу, с 2019 года США предпримут "меры военного характера для укрепления своего потенциала средств сдерживания и обороны в Европе".

В частности, речь идет и о разработке неядерных американских ракет, которые будут способны в случае необходимости уничтожить российские системы ПРО. Эти ракеты разместят там, где россияне их не смогут достать.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что США готовят ракеты среднего радиуса, чтобы "ударить" по Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...