Загрузка...

США готовят ракеты среднего радиуса, чтобы "ударить" по Кремлю: Пентагон рассказал об ответных мерах на нарушение Россией договора РСМД

Мир
6943
Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Россия, Пентагон, Пол Сельва
Пентагон приготовил ответные меры в ответ на нарушения Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Об этом заявил заместитель председателя объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Пол Сельва, передает "Диалог.UA".

По его словам, есть меры как дипломатического, так и военного характера. В частности, Америка готова разместить ракеты среднего радиуса действия.

При этом, по оценкам экспертов, Кремль давно вышел за рамки положений договора РСМД и уже разместил аналогичное вооружение, которое может нести как обычную, так и ядерную боеголовку.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", глава комитета по иностранным делам палаты представителей сената США Эд Ройс, внес законопроект, который предполагает введение санкций в отношении России за нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...