Загрузка...

Предала Украину и ожидает наказания: СБУ получила от Молдовы украинку, которая боролась за "русский мир" в "ЛНР"

Военное обозрение
7986
лнр, украина, новости украины, новости лнр, луганск, донбасс, новости россии,  ато, новости ато, молдова, сбу, терроризм, криминал, происшествия, войска ато, всу, армия россии, ротация в лнр, луганщина
В Луганской области в скором времени пройдет суд над украинкой-участницей российско-сепаратистских группировок, которую следователи СБ Украины получили от правоохранителей Молдовы.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр СБУ.

"В Луганской области следователи Службы безопасности Украины занимаются досудебным расследованием в отношении 28-летней гражданки Украины, которая участвовала в незаконных вооруженных формированиях т. н. "ЛНР"", - отмечает в уведомлении службы.

До этого контрразведка обнаружила, что 28-летняя женщина "служила" в одном из террористических подразделений "ЛНР", которое было дислоцировано в Луганске.

Нарушительница занималась его материально-техническим обеспечением. В марте ее начали разыскивать украинские правоохранительные органы, подозревая ее в участии террористической деятельности. Из-за этого девушка сбежала в Молдову.

Специальные службы соседнего государства по просьбе СБУ нашли пособницу российских боевиков, а также объявили персоной нон грата в Молдове и экстрадировали в Украину.

По решению суда, предательница Родины будет сидеть в СИЗО, пока не закончится расследование. Ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" оповещал, что СБУ накрыла информаторов боевиков "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...