Загрузка...

​"Захарченко просто отравится бытовым газом или разобьется в ДТП, или просто из гранатомета по нему влупят", - Арестович предрек незавидную участь главарю "ДНР"

Украина
2620
украина, донбасс, днр, захарченко, россия, спецслужбы, малоросся, арестович
Российские спецслужбы очень быстро ликвидируют главаря террористической "ДНР" Александра Захарченко, когда тот перестанет быть полезен Кремлю и вписываться в его видение Донбасса.

Такое мнение в эфире телеканала ICTV выразил украинский военный эксперт Алексей Арестович, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Захарченко не является "самостоятельной единицей" и поэтому вынужден разрываться между интересами на месте и Кремля.

"Россия трижды меняет идеологическую окраску за годы военных действий на Донбассе. И при этом она меняет кадры", - предупредил эксперт Захарченко, отметив, что его ждет судьба Моторолы, когда он перестанет вписываться в идеологию Кремля.

"Если России надо будет пожертвовать Захарченко ради проекта "Малороссия", это произойдет. Тогда Захарченко просто отравится бытовым газом или разобьется в ДТП, или просто из гранатомета по нем влуплят, и все. Для России это никогда не было проблемой", - отметил Арестович.

Он выразил уверенность, что место Захарченко скоро займет "нейтральный персонаж" с незапятнанной репутацией.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал, почему террористическая "ЛНР" не поддержала бредни Захарченко о "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...