Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Опасная задумка Кремля в "серой зоне" Донбасса: блогер рассказал, зачем на линии разграничения выдают российские паспорта

Украинский блогер рассказал о массовой выдаче паспортов Российской Федерации и пояснил, чем может быть опасна такая активность.
паспорта, АТО, Донбасс
паспорта, АТО, Донбасс

Украинский блогер Алексей Минаков рассказал о том, что в так называемой "серой зоне" Донбасса люди массово получают российские паспорта, сообщает "Диалог.UA".

По его словам людям выдают не фэйковые паспорта "ДНР" и "ЛНР", а именно российские документы. По его словам, такая активность боевиков может иметь очень печальные последствия.

"Задумка Кремля – не просто повысить лояльность к России у мирных жителей. Больше пугает другая задача, которая решается с помощью этой спецоперации ФСБ, – Кремль сможет официально заявить, что на Донбассе граждане РФ, а значит Россия якобы имеет законное право их защищать", - написал Минаков.

В конце блогер призвал украинские власти усовершенствовать законодательство в части ответственности за двойное гражданство.

"И пора наконец-то создать нормальное законодательное регулирование проблемы двойного гражданства. Если человек сидит попой на два стула во время войны – это потенциальный коллаборант и пособник агрессора", - резюмировал он.

Ранее сообщалось о том, что жители оккупированных территорий не знают, что делать с паспортами фейковых "республик" после заявлений Захарченко о создании так называемой "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...