Загрузка...

​"Активность Путина и ГРУ была настолько "успешна", что возродила настроения времен холодной войны в США", - политолог Голобуцкий рассказал о главном внешнеполитическом провале Кремля, который сильно выгоден Украине

Украина
2326
украина, россия, сша, скандал, политика, утин, провал, голобуцкий
Ухудшение российско-американских отношений, к которым привела агрессивная и недальновидная политика Кремля, очень выгодна и полезна Украине.

На это обратил внимание украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

"Путина и ФСБ вместе с ГРУ можно поздравить: их активность в США была настолько успешна, что возродила настроения времен холодной войны в обществе в целом", - сообщил эксперт, отметив, что сегодня политикой Путина в США уже возмущены не только республиканские сенаторы, но и "рафинированно-демократические и либеральные" политики и СМИ.

Голобуцкий отметил, что Киеву стоит воспользоваться таким провалом Путина. Теперь, уверен политолог, власти США более охотно будут предоставлять Украине военную помощь, в частности и летальную, а также постараются "максимально закрутить гайки России", сдержав ее санкциями, более жесткими дипотношениями, нефтью.

"И все это - прежде всего благодаря действиям самой России. Молодцы. Бодрым шагом идут к развалу своей Империи зла. Одобряем", - констатировал Голобуцкий.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал о самых громких внешне и внутреннеполитических провалах Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...