Загрузка...

"Жизнь дороже лайков", - в "ЛНР" открыто угрожают людям за правду написанную в социальных сетях

Украина
1843
Денис Казанский, соцсети, пропаганда, ЛНР
Оккупационные власти Луганска продолжают запугивать местных жителей за правду о ситуации в "республике", изобретая каждый раз новые способы давления.

В Сеть попали кадры, на которых показано, как террористические власти оккупированного Луганска борются с "нежелательной" информацией о состоянии дел в "республике", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пост блогера Дениса Казанского в Facebook.

Когда пропаганда по телевидению и в газетах перестает действовать, оккупанты переходят к широкоформатным методам. Так, в городе появились билборды, с которых людей призывают меньше общаться в социальных сетях и больше "жить реальной жизнью".

"Борд в Луганске. Запугивают мирное население, чтобы не писали лишнего в социальных сетях", - говорится в описании к фото.

Ранее пользователей соцсети взбудоражил пост Казанского о том, как цинично в террористических "республиках" провели дни памяти и скорби по погибшим в результате катастрофы малайзийского "Боинга".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...