Загрузка...

​"ДНРовцы" вчера не упустили случая поплясать на костях жертв сбитого ими "Боинга" — Казанский жестко прошелся по террористам и их поддельной "скорби" — кадры

Украина
4841
терроризм, ДНР, общество, Боинг 777, Торез, происшествие, авиакатастрофа, восток Украины
Вчера, 17 июля, прошло три года со дня трагических событий, когда в небе над Торезом террористы сбили пассажирский лайнер "Боинг 777". "ДНР" своеобразно отметил эти события.

Денис Казанский, украинский журналист и блогер, на своей странице в социальной сети опубликовал пост о цинизме главарей "ДНР", сообщает "Диалог.UA".

Журналист подчеркивает, что уже прошло 3 года со дня трагедии и следствие давно установило виновных в тех жутких событиях, А "власти" "ДНР" продолжают делать вид, что их это не касается, и во всем винят Украину.

3-й год кряду террористы устраивают непонятное шоу на месте трагедии и при этом фальшиво изображают скорбь и горе, пишет Казанский.

Именно эти же люди 3 года назад обвинили власти Украины в том, что они "сами подстроили катастрофу и подкинули в самолет несвежие трупы", а теперь изображают "слезы" на глазах.

"Могли бы просто проигнорировать дату, промолчать. Но нет… Нет вам, мрази, прощения", - заявил Казанский.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тверской опубликовал пост о последнем видео с лайнера "Боинг 777", сделанном при взлете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...