Загрузка...

Спикер президента РФ Песков спустя сутки прокомментировал заявление террориста Захарченко о создании "Малороссии": озвучена официальная позиция Кремля

Россия
4878
Александр Захарченко, "ДНР", Террористы, "Малороссия", Дмитрий Песков, Кремль
В Кремле все никак не могут осмыслить заявление главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко о создании "Малороссии".

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Интерфакс", передает "Диалог.UA".

Главный спикер России отказался комментировать данный инцидент, аргументируя это тем, что он "подлежит осмыслению и анализу". При этом он добавил, что "российская сторона сохраняет приверженность минским договоренностям".

Однако спустя несколько часов, видимо дойдя умом до сути, Песков все же отбросил речевые барьеры и назвал слова Захарченко о создании "Малороссии" его личной инициативой.

"Заявление Захарченко, сделанное по теме Малороссии, является его личной инициативой, - сказал Песков и добавил, - в Москве об этом узнали сегодня утром из СМИ".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал вчерашнее заявление Захарченко о создании "Малороссии", назвав всю эту историю "хайпом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...