Загрузка...

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали передвижение танков в Луганске

Военное обозрение
1512
ОБСЕ, Луганск, Донецкая область, террористы ДНР
Миссия сообщает о передвижении военной техники и живой силы по городу.

Наблюдатели видели один танк (Т-72), который перевозили на прицепе в северном направлении в Луганске, а также направленный на юг 82-мм миномет, размещенный за бетонными заграждениями на блокпосте вблизи поселка Оленовки (23 км к юго-западу от Донецка), передает "Лига.Новости".

Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что в оккупированном городе военной техники стало значительно больше. Луганчане связывают этот факт с недавними взрывами в центре города.

На Луганщине Миссия зафиксировала больше нарушений режима прекращения огня, в том числе около 200 взрывов.

Также наблюдатели фиксировали передвижение противотанковой пушки (МТ-12 "Рапира") и противотанкового ракетного комплекса возле села Новой Марьевки к югу от Донецка.

Значительное обострение ситуации на линии разграничение также подтверждает штаб АТО, в своей ежедневной сводке он сообщает о нежелание террористов останавливать военные действия на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...