Загрузка...

В Донбассе серьезно обострилась ситуация: в штабе АТО подтвердили информацию о потерях ВСУ

Военное обозрение
2140
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Оккупанты демонстрируют нежелание прекращать войну в Донбассе, нагнетая обстановку обстрелами, которые приводят к человеческим жертвам. 18 июля боевые действия в зоне АТО серьезно обострились. Днем террористы уменьшили количество обстрелов, а уже после 18:00 ситуация кардинально изменилась. За сутки в Донбассе разрывы снарядов 23 раза нарушали тишину.

По данным пресс-центра штаба АТО, самая сложная ситуация была зафиксирована на донецком направлении. С 17:50 и до 22:00 боевики со стороны Ясиноватой и Яковлевки из различных видов оружия, в том числе и “отведенных” минометов, били по Авдеевке. Около 21:00 “защитники русскоговорящих” дважды ударили из танков по опорным пунктам в Красногоровке, передает “Диалог.UA”.

Во второй половине дня наемники два раза открывали огонь по кварталам прифронтовой Авдеевки, ранив двух мирных граждан. 

Жертвами агрессии наемников в районе поселков Зайцево и Невельске стали двое военнослужащих ВСУ.

На луганском направлении боевики огнем тревожили Донец и Станицу Луганскую.

Вчера на Донбассе погибли двое защитников Украины, четверо ранены. Военные были вынуждены несколько раз открывать ответный огонь.

Жители Донецка и Макеевки в соцсетях сообщают, что "ДНРовці" до раннего утра "минусовали на севере и западе Донецка". Под прицелом "ихтамнетов" были окрестности аэропорта. "Тяжклые" исходящие были слышны поздним вечером с интервалом в 2-3 минуты.

Напомним, 18 июля во время обстрелов в Донецке сгорел дом, в Старомихайовке погибли местные жители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...