Загрузка...

Украина будет топ-темой на выборах, Путину нужно сделать видимость, что "вождь работает над "Малороссией"", - журналист

Россия
2377
Захарченко, Малороссия, ДНР, новости украины, всу, лнр, плотницкий, новости россии, армия днр, кремль, ато, новости украины, новости днр, общество, терроризм, восток украины, выборы в россии, выборы в рф, выборы 2018, новости днр, новости лнр
Главарь бандитов и террористов, которые оккупировали с помощью России украинский Донбасс, Александр Захарченко захотел взять тайм-аут в Минском процессе, поэтому его заявление о "Малороссии" - попытка измерить степень и скорость резонанса.

Такое мнение в программе "Общественная волна" высказал политолог и журналист-международник Алексей Кафтан.

"Кроме того заявление ложится в канву подготовки к выборам президента в РФ. Украина будет топ-темой на выборах", - сказал он.

Связанность заявления главы незаконной "ДНР" Захарченко с выборами в РФ Кафтан объяснил тем, что для рядового россиянина должны "показывать картинку, как вождь работает". Хотя на перед понятно, кто будет президентом в России.

"У Путина не представляется возможным уже слить проект "Новороссия". Заявление Захарченко про "Малороссию" - попытка измерить степень и скорость резонанс. Измерив, он решит развивать тему или слить, что и происходит", - добавил журналист.

Сегодня, 18 июля Борис Грызлов, представитель России на переговорах в Минске сказал, что заявление Захарченко "не вписывается в Минский процесс".

"Таким образом Россия сливает Захарченко", - отметил политолог.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что утром 18 июля СМИ стали активно распространять заявление главаря боевиков так называемой "ДНР" Александра Захарченко. Он объявил о создании квазигосударства "Малороссия" со столицей в оккупированном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...