Загрузка...

​Показали класс: украинских военных летчиков признали лучшими в пилотировании на престижном показе The Royal International Air Tattoo в Великобритании - кадры

Украина
4109
украина, вооруженные силы украины, ввс, су-27, великобритания
Военные летчики 831-й бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" ВВС Украины получили награду в номинации "Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО" на международном авиационном показе "The Royal International Air Tattoo - 2017".

Данное мероприятие проходило в Великобритании с 14 по 16 июля, передает "Диалог.ua" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Свое мастерство украинские пилоты показывали на самолете истребителе Су-27 и транспортнике Ил-76.

Истребителем управлял полковник ВСУ Александр Оксанченко. Он продемонстрировал британцам с большое количество фигур высшего пилотажа на малых и крайне малых высотах. "Мы выполняли виражи на полных форсаж, проходы на малой и большой скоростях, боевые развороты с поворотом во внутренней сторону, проходы с выпущенным шасси и "бочка"с выпущенным шасси, боевые разворотов с "бочкой"", - рассказал полковник.

Эксперты по достоинству оценили его профессиональные умения, признав украинского пилота лучшим. Оксанченко одержал победу в номинации "Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что украинцы показали класс на британском авиационном шоу The Royal International Air Tattoo – 2017.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+