Загрузка...

​"Украина, идешь верной дорогой, повага", - российский журналист Тверской приветствовал приговор суда пранкеру Седюку, оголившему ягодицы на "Евровидении"

Украина
3964
украина, россия, тверской, происшествие, суд, киев, мнение, седюк
Суд Киева приговорил к штрафу украинского пранкера Виталия Седюка, который публично оголился на выступлении певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение".

Российский блогер и журналист Александр Тверской приветствовал это решение, отметив, что оно свидетельствует о превращении Украины в демократическое государство. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Седюк, который устроил провокацию с оголением на Евровидении в Украине, не будет посажен в тюрьму, а заплатит штраф. Может для кого-то эта новость малозначительна и быстренько пройдет мимо, но для меня это один из многих и важных показателей, что Украина действительно становится адекватным, демократичным государством, с понятными, гуманными принципами устройства общества", - заявил блогер.

Он отметил, что в России "такие выкрутасы оканчиваются обычно "двушечкой" и нередко самосудом".

"Украина, идешь верной дорогой, повага", - констатировал россиянин.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Седюку придется заплатить штраф в размере 8,5 тысяч гривен за хулиганство на "Евровидении"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...