Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Суд посчитал, что пранкер Седюк виновен: названа сумма, которую должен заплатить скандалист, показавший "пятую точку" на выступлении Джамалы на "Евровидении"

Шоу-бизнес
Украина, евровидение, шоу-бизнес, конкурс, киев, джамала, седюк, новости шоубизнеса, сша, америка, виталий седюк, пранкерство, скандал, пиар джамалы, денис козловский, козловский
Киевский Днепровский райсуд с городской прокуратурой No4 объявил обвинительный вердикт экс-журналисту Виталию Седюку "за хулиганский поступок в ходе проведения "Евровидение-2017", который проходил в Киеве.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр прокуратуры города Киева.

Известно, что прокурор просил суд дать сканалисту 240 часов общественных работ.

Однако по результатам судебного заседания "суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи No296 УК Украины (хулиганство) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан".

Сумма, которую должен выплатить Седюк, составляет приблизительно 8,5 тысячи гривен.

Прокуратура не довольна данным приговором и планирует подавать на апеляцию, чтобы пранкер занимался общественными работами.

Джамала пока никак не прокомментировала приговор своего обидчика.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Джамала раскритиковала Авакова за строгость к Седюку и назвала настоящих виновников инцидента.

Ведущий Серегей Притула назвал Виталия Седюка "идиотом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »