Загрузка...

"Возможность вырваться из своей провинции, которую они если и покидали, то для поездок в Магадан", - Бабченко объяснил, когда могут прекратиться командировки российских наемников в Луганск и Донецк

Украина
3358
бабченко, россия, терроризм, лнр, днр, террористы, наемники, донбасс, луганск, донецк, новости украины
Российские наемники в ближайшем будущем не перестанут ездить в Донбасс, где у них гораздо больше перспектив, чем в тех провинциях, где они проживают.

Поэтому они охотно соглашаются на поездки в "ДНР/ЛНР", которые среди прочего дают им возможность заработка, сообщает "Диалог.UA".

Такое мнение высказал журналист и блогер Аркадий Бабченко.

Он отмечает, что мотивация у таких людей однобокая, но когда человеку дается шанс, пусть даже и таким способом изменить жизнь, они бросают все.

"Человек никогда в жизни территорию Камышловского района не покидал, ну, разве что в тюрьму в Магадан. Тут он может поехать в Украину – он тут посмотрел мир, а еще может стать "героем", может спасти русских от проклятых "фашисто-бандеровцев". Вот и вся мотивация", - отметил журналист.

Единственным выходом из этого он называет улучшение экономической ситуации в России, по его мнению, тогда поток наемников в Донбасс ослабнет.

Ранее сообщалось о том, что российские "отпускники" сами себя сдали, когда выложили в соцсетях фото из оккупированного Донбасса на фоне российского оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...