Загрузка...

Под Варшавой задержаны два украинца и полячка: полиция раскрыла их подпольный цех по изготовлению сигарет - кадры

Криминал
2470
польша, новости польши, новости украины, варшава, польша украина, украина польша, скандал, происшествия, скандал, криминал, украинцы в польше, работа в польше, полиция польши
Два гражданина Украины и одна гражданка Польши обустроили работу подпольного цеха по изготовлению табачных изделий.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр полиции Польши.

Варшавская полиция задержала недалеко от столицы Польши трех человек и изъяла 145 тысяч штук сигарет и более 300 кг резаного табака. Таков результат обезвреживания полицией Варшавы группы, которая занималась незаконным изготовлением табачных изделий.

В группе состояли 34-летняя женщина из Польши, а также 21-летний и 38-летний мужчины из Украины. Подозреваемых обвиняют в организации преступной группы, которая занималась незаконным изготовлением и хранением табачных изделий.

"Потери государственной казны Польши в связи с неуплатой необходимого акцизного сбора составляют более 500 тысяч злотых (119 тысяч евро). Суд по представлению прокуратуры временно арестовал всю тройку на три месяца", - пишут в варшавской полиции.

"Во время проведения оперативных действий в местности Ядвисин Легионовского уезда полиция в подвале арендованного дома обнаружила производственную линию для изготовления сигарет, в частности смеситель бетона для смешивания табака, упаковочные машины, наклейки для блоков сигарет, а также картонные коробки для упаковки. Правоохранители нашли и изъяли также примерно 145 тысяч штук сигарет различных марок и более 340 кг резаного табака без польских акцизных знаков", - сообщили в Варшавской комендатуре полиции.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что за кровавое побоище задержаны 5 пьяных россиян, которым теперь грозят реальные уголовные сроки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...